Torna alla Homepage
CONTATTACI - LINK UTILI
Iscriviti alla Newsletter: ISC CANC Privacy
Ven 21 Luglio 2017
Nel Web Nel Sito
INTERPRETAZIONE DEI SOGNI
BONSAI
COMUNICAZIONE NON VERBALE
IRIDOLOGIA
Danza del ventre DANZA DEL VENTRE
RICETTE
PROGRAMMAZIONE NEURO LINGUISTICA
RIFLESSOLOGIA PLANTARE
ASTROLOGIA
SPIRITUALITÀ
NEUROBICA
SCIAMANESIMO
MANDALA
REIKI COSMICO
Shiatsu SHIATSU
Odontoiatria ODONTOIATRIA

NOTIZIE SUL MONDO DEL NATURALE
VACCINI
CONTO ENERGIA
TOSSICITA' PIANTE MEDICINALI
AGRICOLTURA BIOLOGICA
TAROCCHI
PILATES
COSTELLAZIONI FAMILIARI
PSICOMAGIA
LIBRI SULLE CURE NATURALI
MIOPIA
INTEGRATORI NATURALI
AGENDE 2007
MUSICA NEW AGE
DETERSIVI ECOLOGICI
BENESSERE E FITNESS
MACROBIOTICA
EUBIOTICA
TISANE
ARTICOLI
PIADINA ROMAGNOLA
FORMAGGIO E PANE
ARTICOLI VARI
CHAKRA
COCCOLOTERAPIA
CRISTALLOTERAPIA
CROMOTERAPIA
ENNEAGRAMMA
FLORITERAPIA
GEMMOTERAPIA
IRIDOLOGIA
OLIGOTERAPIA
REBIRTHING
RESPIRO DEL TANTRA
TINTURE MADRE E SOLUZIONI IDROALCOLICHE SPAGYRICHE
sagre in Romagna SAGRE IN ROMAGNA
sagre in Emilia SAGRE IN EMILIA
hotel cesenatico HOTEL CESENATICO
hotel cattolica HOTEL CATTOLICA
hotel lidi ravennati HOTEL LIDI RAVENNATI
Hotel Milano Marittima HOTEL MILANO MARITTIMA
Hotel Rivazzurra HOTEL RIVAZZURRA
Hotel Pinarella HOTEL PINARELLA
Hotel Cervia HOTEL CERVIA
Hotel Forlì HOTEL FORLI'
Hotel Gabicce HOTEL GABICCE
Hotel Cesena HOTEL CESENA
Hotel Gatteo Mare HOTEL GATTEO MARE
Hotel Benessere HOTEL BENESSERE
Alberghi Ecologici ALBERGHI ECOLOGICI
Hotel Pesaro HOTEL PESARO

 

 


  PAPAYA FERMENTATA

Studi scientifici sempre più numerosi confermano che l'eccesso di radicali liberi e lo “stress ossidativo”
Rinforzare le difese immunitarie del nostro organismo è una risposta allo stress della vita moderna Studi scientifici sempre più numerosi confermano che l'eccesso di radicali liberi e lo “stress ossidativo”, conseguenza di stili di vita scorretti, costituiscono una delle principali cause dell'invecchiamento cellulare. Inquinamento ambientale (smog e fumo), attività fisica discontinua, alimentazione carente di antiossidanti (a causa dei processi di lavorazione industriale a cui i cibi sono sottoposti), i tanti impegni di lavoro e familiari diventano fonti di stress psico-fisico. Il risultato è l'aumento di radicali liberi e l'abbassamento delle difese immunitarie…quindi stanchezza cronica, invecchiamento della pelle e del cervello, maggiore esposizione alle patologie stagionali. Mangiare più frutta è certamente un rimedio, soprattutto quando la frutta in questione è la famosa papaya. Purtroppo, però, non tutti sanno che il frutto fresco non è in grado di svolgere attività sul sistema anti-ossidante endogeno o di espletare azioni immunomodulanti (incrementare le difese immunitarie) che vengono attivate, invece, se il frutto è sottoposto a bio-fermentazione. La papaya fresca è buona ma quella biofermentata è più buona per la salute. Da oltre 20 anni il Giappone, paese che vanta grande esperienza nelle tecniche di fermentazione applicate all'alimentazione ed alla farmaceutica, produce una sostanza definita FPP ottenuta da un processo, che dura 10 mesi, tecnologicamente avanzato di bio-fermentazione del frutto fresco (carica papaya). La Preparazione di Papaya Fermentata (FPP- Fermented Papaya Preparation) è una polvere che durante la biofermentazione si arricchisce di un pool di nuove sostanze naturali che agiscono sia come “spazzini” dei radicali liberi, sia proteggono le membrane cellulari e il DNA dallo stress ossidativo. Inoltre, il processo di bio-fermentazione permette di modificare profondamente il contenuto di proteine e carboidrati contenute nel frutto, originando un complesso di nuove sostanze chiamate ß-Glucani con proprietà immunomodulanti documentate in letteratura scientifica. I medici consigliano di assumere 1 bustina di papaya biofermentata FPP al giorno per un mese, 2-3 volte l'anno, aumentando i periodi di assunzione quando si è sottoposti a stress ambientali oppure non è possibile seguire abitudini salutari a causa di viaggi, lavoro, ecc. I maggiori benefici si sono riscontrati se la Papaya Fermentata FPP si assume al mattino appena alzati. La preparazione ha un sapore lievemente dolce, pur non essendo presente glucosio, ed un gusto fruttato; si assume lontano dai pasti facendo sciogliere il contenuto della bustina sotto la lingua prima di deglutire.

fonte: erbavita


SERATA GRATUITA ALIMENTAZIONE NATURALE E DIETA 4SSERATA GRATUITA ALIMENTAZIONE NATURALE E DIETA 4S
SERATA GRATUITA "RIMEDI NATURALI PER LA TIROIDE"SERATA GRATUITA "RIMEDI NATURALI PER LA TIROIDE"
ALTRI CORSI
HERBOPLANET  (CERCASI AGENTI DI ZONA)HERBOPLANET (CERCASI AGENTI DI ZONA)
ALTRE MANIFESTAZIONI
Realizzazione Siti Internet Fai di Vitanaturale la tua Homepage
   @ Copyright 2004              Media Consulting SaS
Gli autori declinano ogni responsabilità per danni a terzi derivanti da uso improprio o illegale delle informazioni riportate o da errori relativi al loro contenuto.